Japanischer Staudenknöterich Workshop
ein essbarer Neophyt, Heilpflanze, Bienennahrung & Gartenhelfer.
Hier könnt ihr mehr erfahren!
Zusammen gehen wir in die Natur und entdecken den Ort wo der
Japanische Staudenknöterich Fallopia japonica wächst.
Gemeinsam werden wir den Knöterich:
– bestimmen, ernten und putzen
– kulinarisch zubereiten frisch & konservieren
– süß und deftig
– Getränke
und zusammen verspeisen 🙂
Bei Corona – Lockdown kann sich der Termin verschieben!
Kursleitung: Tanja Major
Energieausgleich: 79,00 € incl. Kräuter Aperitif, Lebensmittel vom Kochkurs, Kaffee & Tee
Kursort: Sallach 53a, 94333 Geiselhöring
Bitte mitbringen: festes Schuhwerk( evtl. wetterfeste Kleidung ),
Küchenschürze & Schreibblock für Notizen nicht vergessen!
Anmeldungen unter contact@myko-kitchen.de
Gerne beantworte ich vorab noch weitere Fragen per E-Mail.
Jeder ist für seine Teilnahme am Kurs selbst verantwortlich,
bitte informiert mich trotzdem vorab über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten.