Japanische Staudenknöterich Fallopia japonica

Datum: 15/05/2021 - 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort: Myko Kitchen, Geiselhöring Bayern


Japanischer Staudenknöterich Workshop

ein essbarer Neophyt, Heilpflanze, Bienennahrung & Gartenhelfer.
Hier könnt ihr mehr erfahren!

Zusammen gehen wir in die Natur  und entdecken den Ort wo der
Japanische Staudenknöterich Fallopia japonica wächst.

Gemeinsam werden wir den Knöterich:

– bestimmen, ernten und putzen
– kulinarisch zubereiten frisch & konservieren
– süß und deftig
– Getränke

und zusammen verspeisen 🙂

 

 

Bei Corona – Lockdown kann sich der Termin verschieben!

 

Kursleitung: Tanja Major

Energieausgleich: 79,00 € incl. Kräuter Aperitif, Lebensmittel vom Kochkurs, Kaffee & Tee

Kursort: Sallach 53a, 94333 Geiselhöring

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk( evtl. wetterfeste Kleidung ),
Küchenschürze & Schreibblock für Notizen nicht vergessen!

Anmeldungen unter contact@myko-kitchen.de
Gerne beantworte ich vorab noch weitere Fragen per E-Mail.

Jeder ist für seine Teilnahme am Kurs selbst verantwortlich,
bitte informiert mich trotzdem vorab über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten.