Honig Sommerkoch Event

18.Juli in Sallach, Geiselhöring
Andreas Heidinger,

Imker und Entwickler der Bienenkugel, wird uns einiges über Bienen berichten z.B: “Wie erhält man hochwertiger Überschuss-Honig aus der Bienenkugel”

Das aktuelle Buch von Andreas *

 

 

 

 

 

Wer möchte kann im Sallacher Garten essbare Wildkräuter mit Frau Heidinger sammeln zum Thema „Essbare Bienenweide- Powerfood für Biene und Mensch“
Nachmittags werden wir uns ein Menü aus Honig und Wildkräutern zubereiten und es gemeinsam verkosten.

10:00 – 17:00 Uhr

Energieausgleich 139,00 € incl. Honig-Aperitif, Lebensmittel vom Kochkurs, Kaffee &Tee

Andreas wird einige Honig Erzeugnisse dabei haben, die Ihr erwerben und beim Kochkurs probieren könnt. www.bienenkugel.de
Wer möchte eine Kochschürze mitbringen. Schreibblock für Notizen nicht vergessen!
Jeder ist für seine Teilnahme am Kurs selbst verantwortlich, bitte informiert mich trotzdem vorab über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten.

Anmeldungen bis 5.Juli unter contact@tanja-major.de

Gerne beantworte ich Ihnen vorab Ihre Fragen per E-Mail.

Die Anmeldung ist nach Überweisung der Kursgebühr gültig.
Treffpunkt: Schloss Sallach 53a, 94333 Geiselhöring

1 comment
  1. […] besuch uns doch zum Bienen Sommer Kochtag, da kann man Andreas H. dierekt […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert